Descrizione: Ho conseguito la laurea in biologia generale ed applicata presso l'Università Federico II di Napoli nel 2017 , dopodiché ho conseguito la laurea magistrale in Biologia presso l'Università Federico II di Napoli nel 2019 con il massimo dei voti 110/110 lode. Il mio lavoro di tesi magistrale si è concentrato sullo studio delle sostanze antiossidanti presenti negli scarti della frutta e simulando una frittura ho studiato la capacità di queste sostanze di ridurre l'azione tossica dell'olio di colza.
Durante il mio percorso magistrale ho frequentato il corso il Perfezionamento di Nutrizione Ottimale presso l'Università Federico II di Napoli nel 2019 , ed è li che mi sono avvicinata ancora di più a quello che è oggi il mio lavoro.
Ho iniziato a capire che questo era la mia strada quando sono diventa io paziente di me stessa , ho imparato a trovare il giusto equilibrio con il mio corpo e con la mia alimentazione. Oggi il mio scopo è quello di aiutare chi si affida a me, ed è per questo che sono in continua formazione per cercare di migliorare giorno dopo giorno.
Area di competenza: Nutrizione
Città: