Descrizione: Ho sempre avuto una particolare passione per la scienza e la natura. Dopo la laurea in Biologia non ho mai interrotto la mia formazione ed ho approfondito sempre di più le conoscenze in ambito nutrizionale. Ho svolto un corso di perfezionamento universitario in nutrizione ed un master di II livello in “Psicobiologia della Nutrizione e del Comportamento Alimentare”. Sono socia dell’AINC (Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina) e mi dedico alla cucina salutare e sostenibile sviluppando la mia passione per l’arte culinaria. Svolgo l’attività come libera professionista e mi occupo di formazione come docente per corsi di Scienza della Nutrizione e Dietologia. Per me la corretta alimentazione non è sacrificio ma equilibrio, non è privazione ma attenzione alle scelte più adatte. Piccoli e graduali cambiamenti che un passo alla volta possano condurre al benessere fisico, mentale ed emozionale, questo è il percorso da fare insieme. Non esiste una dieta perfetta uguale per tutti perché ognuno, con le proprie caratteristiche e preferenze, con le proprie problematiche e debolezze è unico! È in questa unicità che si possono trovare le giuste soluzioni per migliorare il proprio stile alimentare.
Area di competenza: Nutrizione
Città: Roma