Descrizione: Mi sono laureata in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Roma “Roma Tre” dove ho anche svolto il tirocinio pratico post lauream ai fini dell’abilitazione all’esercizio della professione di Biologo. Ho frequentato il Dottorato di Ricerca in Embriologia Medica e dopo alcune esperienze presso aziende farmaceutiche ho deciso di riprendere in mano i libri e mi sono iscritta al Corso di Perfezionamento in Nutrizione presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università Campus Bio-medico di Roma. Da sempre appassionata di biologia e scienza ho continuato ad approfondire tutte le correlazioni esistenti fra alimentazione, attività fisica, benessere psichico e stato di salute, nel senso più olistico del termine. Svolgo la libera professione di biologo nutrizionista in vari studi in Toscana collaborando con le diverse risorse della medicina tradizionale e complementare secondo un processo di approccio interdisciplinare che preveda un’aperta alleanza tra le diverse discipline. Questo affascinante lavoro mi dà la possibilità di studiare, indagare, capire i cambiamenti del corpo umano ed individuare anche le analisi all’avanguardia nell’ambito della genetica, del microbiota intestinale e degli ormoni salivari per proporre percorsi nutrizionali ad personam. Iscritta Ordine dei Biologi della Toscana e dell’Umbria con numero ToU_A2198
Area di competenza: Nutrizione
Città: firenze