Descrizione: Biologa Nutrizionista, Specializzata in Alimentazione Vegetariana a Vegana
Operatore Olistico in Alimentazione Naturale Bioenergetica, Insegnante di Cucina Naturale Vegetale e Macrobiotica.
Mi occupo di Alimentazione in modo circolare: dal guidarti con consigli personalizzati per ritrovare benessere tramite un'alimentazione equilibrata con la mia Consulenza, alle ricette pratiche dei miei Corsi, ai Percorsi Olistici e seminari tematici sulla relazione tra cibo-corpo-mente-salute. L’alimentazione è il pilastro più importante dello stile di vita e affinché questo possa essere strumento di benessere e longevità occorre che sia consapevole, sostenibile e in armonia con l’ambiente in cui si vive.
Ci sono alcune parole che sento in sintonia con me e che meglio possono descrivere chi sono: Curiosità, Passione e Disponibilità, intesa come Ascolto e Accoglienza.
Ho una formazione poliedrica, affiancando i percorsi universitario, aziendale e olistico.
Dopo la laurea magistrale in Scienze Biologiche e la scuola di specializzazione in Genetica Medica, ho trascorso oltre 10 anni nella Ricerca Scientifica di Base, dove ho studiato la genetica e i meccanismi molecolari che regolano il funzionamento delle nostre cellule.
Successivamente la mia esperienza professionale si è sviluppata nell’ambito del marketing e della comunicazione scientifica.
Ma la passione per la cucina e l’alimentazione mi hanno portata ad un cambio di stile di vita e a intraprendere studi olistici. Ho approfondito la Macrobiotica e acquisito il titolo professionale di Operatore Olistico-Consulente in Alimentazione Bioenergetica.
Il mio percorso professionale prosegue approfondendo la nutrizione umana a base vegetale attraverso il Master Universitario in Alimentazione e Dietetica Vegetariana che mi ha permesso di mettere in sinergia le mie due anime, scientifica e olistica.
Ho maturato una visione sinergica dell’alimentazione, che unisce l’approccio biochimico della Scienza della Nutrizione e quello olistico della Macrobiotica adattata alla tradizione Mediterranea e al nostro contesto attuale, per creare equilibrio nel corpo.
Desidero contribuire al benessere psico-fisico delle persone, offrendo un supporto completo per ritrovare l’ascolto di sé e migliorare lo stile di vita attraverso il cibo.
Area di competenza: Nutrizione
Città: Milano
Scarica il Curriculum Vitae