Descrizione: Laureato in Tecniche Erboristiche, presso l'università di Torino, e Laureato Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana, presso l'università di Pisa.
Nel 2021 ho frequentato il corso di approfondimento in "Alimentazione in età pediatrica & geriatrica", tenuto dall'organizzazione SIFA;
Dal dicembre 2022 ho iniziato a seguire il corso di perfezionamento ed aggiornamento professionale in "Nutrizione pediatrica, gravidanza ed allattamento" presso l'università Unicusano di Roma;
Inoltre, dal gennaio 2023, partecipo regolarmente a corsi di approfondimento ed aggiornamento, tenuti dall'Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani (ABNI) sulle strategie alimentari adeguate per le principali patologie cliniche come: diabete, ipertensione, patologie gastro-intestinali (colite, intestino irritabile, reflusso gastrico, ecc).
In seguito ad un'approfondita anamnesi alimentare, eseguita durante il primo appuntamento, della durata di circa 45-60 minuti, elaboro piani specifici e personalizzati in base alle necessità fisiche, cliniche e personali, poiché credo fermamente che ogni piano alimentare debba essere "sostenibile" e debba adattarsi ai ritmi di ognuno di noi.
Area di competenza: Nutrizione
Città: