Descrizione: • Laurea quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari Università degli Studi di Catania.
• Abilitazione all’esercizio della libera professione di Tecnologo Alimentare.
• Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e Nutrizione Umana Università degli Studi di Foggia.
• Abilitazione all’esercizio della libera professione di Biologo presso Università degli Studi Tor Vergata Roma.
Sono Biologo nutrizionista da sempre l’amore per l’alimentazione mi ha messa alla continua ricerca.
Mi occupo di diete in condizioni ( fisiopatologiche accertate e non )
Diabete
Insufficienza renale cronica o acuta
Litiasi renale
Ipercolesterolemia
Ipertensione
Pancreatite
Arteriosclerosi
Cardiopatia
Cefalea
Calcoli alla cistifellea
Cirrosi epatica
Diverticolosi del colon
Epatite acuta e cronica
Esofagite da reflusso
Gastrite
Obesità
S L A (Sclerosi laterale amiotrofica)
Morbo di crohn
Celiachia
Steatosi epatica
Stipsi
Intolleranza al glucosio
Ipertiroidismo o ipotiroidismo
Anemie
Asma
Morbo di Parkinson
Acne
Magrezze eccessive
Neoplasie ( Tumori )
il mio obbiettivo è quello di indirizzare i pazienti verso un percorso nutrizionale atto a ripristinare il benessere psicofisico, dieta come stile di vita sano ed equilibrato.
Amo ascoltare i miei pazienti e cucire in relazione alle loro esigenze dei percorsi individuali e mirati e spesso costruisco dei percorsi nutrizionali familiari.
Grazie alla mia grande passione per la cucina che condivido nel mio blog e nei miei profili social sono sempre al fianco dei miei pazienti con ricette innovative e d’avanguardia che io stessa sperimento nella mia quotidianità, questo permette di creare un’ulteriore sinergia e scambio sempre proficuo.
Certa che c’è sempre tanto da imparare partecipo sempre a corsi d’aggiornamento e sono sempre alla costante ricerca.
Mi descriverei con un aggettivo inclusiva.
Area di competenza: HACCP
Nutrizione
Città: Grammichele
Scarica il Curriculum Vitae