Descrizione: Biologa Nutrizionista.
//
Laureata magistrale in biologia applicata alle scienze della nutrizione.
//
Tesi su un duplice tema a me molto caro: analisi epidemiologica della prevalenza e severità della malattia da COVID-19 in un campione di soggetti obesi candidati a chirurgia bariatrica presso il reparto INCO dell’IRCCS Galeazzi-Sant’Ambrogio, dove ho svolto la mia avventura di tirocinio curricolare.
//
Al termine del periodo accademico, ho svolto un master presso Salerno Formazione di “alimentazione e nutrizione nel soggetto sano e patologico” e ho continuato a evolvere e affinare le mie conoscenze tramite la partecipazione attiva a congressi, corsi di formazione e aggiornamento e seminari.
//
Sono stata co-autrice di un paper pubblicato sulla prestigiosa Journal of Endocrinological Investigations e scrivo articoli per la rubrica di un blog di food and beverages (Foodpress).
//
Collaboro inoltre con Space Salad, una proposta innovativa nel panorama della ristorazione, per la quale curo articoli e i valori nutrizionali del loro menu.
//
Il mio obiettivo è far prendere coscienza ai pazienti dell’importanza di uno stile di vita sano a 360 gradi e di farli stare bene con se stessi e con il proprio corpo. Vinco io solo se vince anche il mio paziente.
Area di competenza: Nutrizione
Città:
Scarica il Curriculum Vitae