Virginia Ceccio



Virginia Ceccio

Descrizione: Formazione: - Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università di Agraria di Reggio Calabria, anno 2013, 110/110; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università di Agraria e Medicina Veterinaria di Bologna, anno 2015, 100/110; - Esame di stato per l'abilitazione all'ordine di Tecnologo Alimentare, anno 2017; - Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università Unicamillus Saint Camillus International University of Health and Medical Sciences di Roma, anno 2023, 110/110 e lode; - Esame di stato per l'abilitazione all'ordine di Biologo Nutrizionista, anno 2023; - Master di I Livello in Discipline Scientifico Matematiche presso l'Università Unicamillus Saint Camillus International University of Health and Medical Sciences di Roma, anno 2023, 110/110; - Master di II Livello in Diagnosi e Trattamento dei Disturbi della Nutrizione, dell'Alimentazione e del peso DNA presso l'Università di Roma Tor Vergata, in corso, conclusione prevista aprile 2025. Di cosa mi occupo: - Piano Alimentare Personalizzato per soggetti sani, sportivi, dimagrimento, aumento di peso, mantenimento, gravidanza e allattamento. - Dietoterapia per sottopeso, obesità, diabete di tipo II, disglicemie, insulino-resistenza, ipercolesterolemia, dislipidemie, ipertensione arteriosa, sindrome metabolica, insufficienza renale, calcolosi renale, steatosi epatica, allergie, intolleranza al lattosio, celiachia, IBS, PCOS, malattie infiammatorie croniche.
Area di competenza: Nutrizione
Città: S. Teresa di Riva

Image
Virginia Ceccio
Esegui l'accesso per aggiungere il professionista ai preferiti o per inviare un messaggio

Ultime recensioni

Non esistono recensioni per questo professionista

Servizi offerti

Copyright © 2022 - POWERED BY AGEING TECH