Descrizione: Formazione:
- Laurea Triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università di Agraria di Reggio Calabria, anno 2013, 110/110;
- Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università di Agraria e Medicina Veterinaria di Bologna, anno 2015,
100/110;
- Esame di stato per l'abilitazione all'ordine di Tecnologo Alimentare, anno 2017;
- Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana presso l'Università Unicamillus Saint Camillus International University of Health
and Medical Sciences di Roma, anno 2023, 110/110 e lode;
- Esame di stato per l'abilitazione all'ordine di Biologo Nutrizionista, anno 2023;
- Master di I Livello in Discipline Scientifico Matematiche presso l'Università Unicamillus Saint Camillus International University of
Health and Medical Sciences di Roma, anno 2023, 110/110;
- Master di II Livello in Diagnosi e Trattamento dei Disturbi della Nutrizione, dell'Alimentazione e del peso DNA presso l'Università di
Roma Tor Vergata, in corso, conclusione prevista aprile 2025.
Di cosa mi occupo:
- Piano Alimentare Personalizzato per soggetti sani, sportivi, dimagrimento, aumento di peso, mantenimento, gravidanza e
allattamento.
- Dietoterapia per sottopeso, obesità, diabete di tipo II, disglicemie, insulino-resistenza, ipercolesterolemia, dislipidemie, ipertensione
arteriosa, sindrome metabolica, insufficienza renale, calcolosi renale, steatosi epatica, allergie, intolleranza al lattosio, celiachia, IBS,
PCOS, malattie infiammatorie croniche.
Area di competenza: Nutrizione
Città: S. Teresa di Riva