Descrizione: Biologa per vocazione, Nutrizionista per scelta.
Amo il mio lavoro.
Sono laureata in scienze Biologiche (indirizzo Fisiopatologico), nel 2008 ho conseguito un Master di II livello in Nutrizione Clinica e Applicata, nel 2021 la laurea triennale in Scienze e tecniche psicologiche. Attualmente sono iscritta al corso di laurea magistrale in Psicologia Clinica dell'Università G. D'Annunzio di Chieti.
Svolgo la libera professione come Nutrizionista dal 2009 e negli anni, l'aspetto più fecondo del mio lavoro è stato la relazione con le persone e l'aver compreso quanto le abitudini alimentari e il cibo raccontino il nostro modo di stare al mondo e di relazionarci con noi stessi, con le nostre emozioni e con gli altri.
Le aree di competenza di cui mi occupo sono principalmente
- Educazione alimentare
- Cibo e emozioni
- Nutrizione nei DAN (disturbi dell'alimentazione e nutrizione )
- Obesità e sovrappeso
- Magrezze eccessive
- Nutrizione nel paziente diabetico o insulino resistente
- Nutrizione in gravidanza – allattamento – menopausa
- Diete vegetariane
- Disfagia
- Diete per celiaci
- Intolleranza al lattosio/lattulosio
Area di competenza: Nutrizione
Città: