Descrizione: Dopo la laurea ho scelto di frequentare un corso di alimentazione secondo la medicina tradizionale cinese e poi approfondire l'aspetto dell'alimentazione in campo immunitario e ciò mi ha permesso di acquisire conoscenze sulla relazione tra patologie autoimmuni e alimentazione. Mi occupo soprattutto dell'alimentazione come supporto nel trattamento di patologie autoimmuni (psoriasi, artrite reumatoide, tiroiditi ecc), come supporto alle variazioni ormonali (fisiologiche e non) durante la vita della donna e come supporto/prevenzione per le patologie cardiovascolari e gastrointestinali. Altro campo d'interesse è l'allergia al nichel e l'alimentazione in caso di allergie alimentari e celiachia. Mi occupo anche di educazione alimentare durante l'adolescenza, l'infanzia e in campo oncologico. Il mio obiettivo è di accompagnare il paziente nella ricerca di un regime alimentare sano ed equilibrato volto a consentire un buon funzionamento del corpo, a raggiungere un benessere psico-fisico e a ritrovare un rapporto sereno con il cibo e con il momento del pasto.
Sono promotrice di un’alimentazione equilibrata basata sulla combinazione di alimenti volta a sfruttare le loro proprietà anche in ottica “olistica” e funzionale, credendo che ogni cibo ha uno specifico effetto sul nostro corpo, essendo questo non solo materia ma anche energia.
Area di competenza: Nutrizione
Città: Lanciano
Scarica il Curriculum Vitae